2017年05月24日
あんパンを一行で説明する
今朝の食事のメニューは炊きたてのご飯と焼き鮭。なんてったってほっとしますよね。
ほんじつも元気一杯に仕事がんばります。でも、週に1回は食パンでもOK。
えっと、『スネオヘアー』のライブのことが知りたいです。
あ、そうだ☆失敗しないあんパンの作り方についてこの頃考えているのさ。
さて、今日のおひるごはんは、小田原のすき家にて摂りました。バス停から数分ですからね。
本日の日替わりメニューとマンゴージュース。私のおススメです(^^)中村さんも週一で通っているそうです。
そういえば、今朝知ったんだけど、みなるんこと大場美奈ちゃんの誕生日ってさー1992年4月3日って友達がいってたよ☆
思わず納得ですね。
さて、一番のお楽しみ、晩御飯は、豚ホルモンとわかめスープ。食後のデザートとしてサークルkの
バームクーヘン。だって、食べたかったんだもん^^;な、わけで、今日はこれでおしまい☆ではまた次回!
ほんじつも元気一杯に仕事がんばります。でも、週に1回は食パンでもOK。
えっと、『スネオヘアー』のライブのことが知りたいです。
あ、そうだ☆失敗しないあんパンの作り方についてこの頃考えているのさ。
さて、今日のおひるごはんは、小田原のすき家にて摂りました。バス停から数分ですからね。
本日の日替わりメニューとマンゴージュース。私のおススメです(^^)中村さんも週一で通っているそうです。
そういえば、今朝知ったんだけど、みなるんこと大場美奈ちゃんの誕生日ってさー1992年4月3日って友達がいってたよ☆
思わず納得ですね。
さて、一番のお楽しみ、晩御飯は、豚ホルモンとわかめスープ。食後のデザートとしてサークルkの
バームクーヘン。だって、食べたかったんだもん^^;な、わけで、今日はこれでおしまい☆ではまた次回!
Posted by ようこyouko at 15:42│Comments(0)
│毎日ダラダラふらっと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。